Прикольные фото,видео и мини игры
  Разделы сайта:
загрузка...
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

  В Америке Еноты живут на башенных кранах, а собаки поджаривают ноутбуки

В Америке Еноты живут на башенных кранах, а собаки поджаривают ноутбукиВ городе Сиэтле, в Америке, еноты решили поселиться на местной стройке. Для дома они выбрали башенный кран.

Пара енотов присмотрели для удобного местожительства местную стройку. Далее они решили, что башенный кран им подойдет, и поселились там, на высоте 45 метров над землёй.  Этот самый кран работает на строительстве новых домов, которые собираются скоро сдать. Но енотам видимо ждать квартиру надоело, и они решили устроить себе жильё самостоятельно. Когда крановщик утром пришёл на работу, он заметил новых поселенцев. Пришлось идти докладывать начальству.


В итоге пришлось вызывать специалистов, чтобы поймать животных цивилизованным  способом, но никому поймать их не удалось. Строительство остановилось, так  как без крана дома строить невозможно. Все занялись ловлей енотов, но безуспешно.  В итоге на несколько дней было остановлено всё сооружение домов.


 Животные в Америке вообще весьма оригинальные – в городе  Нью-Джерси  живёт собака, которая намного умнее своих собратьев – она  умудрилась включить плиту и заняться поджариванием на ней ноутбука. Это случилось в городе Лейси, в штате Нью-Джерси. Соседи вызвали пожарную команду, так как из окна валили густые клубы дыма. По этому дыму  пожарные сразу обнаружили дом.


Пожарные быстро побежали в дом, чтобы спасти жителей, которые, как они полагали, остались запертыми в квартире. Но в квартире спасения ожидал только маленький щенок, который и был виновником бурного события. Когда пожарники спасли напуганное животное, и собака  была в безопасности, то пожарные начали выяснять подробности этого происшествия.


Оказалось, что пожар устроил щенок. Каким - то образом  собака включила плиту, так и случился пожар. Во время этого,  местные  полицейские  сообщили заинтересовавшимся журналистам, что может всё было бы нормально до прихода хозяев, но на плите лежал ноутбук, который начал медленно поджариваться.


США  видимо  славится необычными собаками. Есть там один дог, который питается носками. Ветеринары из города Портленда, что в штате Орегона просто глазам своим не поверили, когда нашли их  в желудке у трехлетнего дога. Хозяева привели животное к врачам с явными признаками отравления. Видимо носки всё-таки были несъедобны.  Ветеринар два часа извлекал их из желудка собаки. Она съела 43 носка.

Своим необычным пристрастием собака заработала 500 долларов.  Приз присудил журнал «Новости ветеринарной практики» в номинации «Что они съели?»

Просмотров : (1038) | Автор Anigas 30 августа 2014 | Обновить Новость...


   ICQ: 357-891-184

  E-MaiL:Support@smeysya.com

 
Главная Главная Главная Главная страничка. Вы хотите зарегаться у нас на сайте?.