Прикольные фото,видео и мини игры
  Разделы сайта:
загрузка...
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

  В Италии продали Остров - Ад. Нашлись покупатели

Италия решила продать остров Повеглия, о чём было сообщено несколько дней назад.  Газета «Huffington Post» пишет про проданный остров, как про Ад на земле.  Правда, он уже был один раз продан, но покупатель в панике убежал.

Остров является одним из множества островов, расположенных между Венецией и Лидо в Венецианской лагуне, но вместо восхищения от  этого красивого  места, он определен мировым сообществом, как один из худших мест на Земле. Он находится  вне всяких туристических маршрутов и даже иногда некоторые туристы пытаются добраться до него, но никто не соглашается отвозить их на этот остров.


Почва острова в сочетании с  обугленными человеческими  останками  создает слой липкой пыли  Земля буквально полна человеческих останков, и по иронии судьбы, там очень хорошо растут прекрасные виноградные лозы. Подумайте об этом в следующий раз, когда вы открываете бутылку вина из Венеции. Рыбаки  не приближаются  к острову от страха поймать в сети человеческие кости. История Повеглии началась  во времена древнего Рима, когда народ Падуи и Эсте бежали туда, чтобы избежать варварских вторжений. Много веков спустя, когда чума бродила по Европе, народ пытался убежать туда. Но болезнь проникла на остров, и паника охватила население. Живых сжигали вместе с трупами.

В 1527  правительство предложило  некоторым  монахам  поселиться там, но они отказались. В 1661- м году было предложено  наследникам бывших жителей острова восстановить деревню, но они отказались.


 В 18-м веке остров попадает под юрисдикцию Министерства здравоохранения  и становится  контрольно-пропускным  пунктом  товаров и людей, прибывающих в Венецию. Если у досмотра было подозрение, что у посетителей чума, они кончали жизнь на этом острове. Здания из этого периода все еще можно увидеть.


Но на этом злоключения острова не закончились. Там поселился ужасный доктор, который проводил эксперименты над людьми. Богатые на воображение Итальянцы утверждают, что в тихие ночи можно услышать, как там звонит одинокий  колокол.


Со временем, итальянское правительство продало остров частному владельцу. Он жил там некоторое время, но быстро оставил остров  в 60- е годы ХХ века. Потом другие люди заинтересовались, захотели купить остров и построить виллу там, но они съехали после первой ночи , а потом  отказались  от комментариев о том, что произошло. Кто купил этот остров: человек без  предрассудков или любитель чёрного юмора, пока не сообщается. Ранее сообщалось, что остров выставлен на аукцион, а предложения об  аренде острова были отклонены.

Просмотров : (1179) | Автор Anigas 9 сентября 2014 | Обновить Новость...


   ICQ: 357-891-184

  E-MaiL:Support@smeysya.com

 
Главная Главная Главная Главная страничка. Вы хотите зарегаться у нас на сайте?.