Прикольные фото,видео и мини игры
  Разделы сайта:
загрузка...
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

  Заключённый подал 4000 исков на свою тюрьму

Американец, который  сейчас  отбывает  свой положенный  срок  наказания в  Американском штате  Аризона, просто ужасно  не доволен плохими  условиями в тюрьме. Он так сильно  не доволен, что даже подал четыре тысячи  исков судебного характера на свою тюрьму, и  желает  получить сразу  десять триллионов долларов в виде своей  компенсации за моральный ущерб.


Сообщают, что осуждённый  Дейл Майсано  просто обожает подавать глупые судебные иски. Это, можно сказать, его основное хобби. Он приступил к регулярной подаче бумаг в суд довольно давно – ещё в  далёком 1986-м  году, это было в его родном  Американском штате Теннесси, в котором Дейл получил окончательный  запрет на любую подачу  исков  судебного характера без какого – либо  разрешения местного суда.  Но это решение знаменитый на всю Америку кляузник постоянно игнорирует.


В итоге этот гражданин был осуждён за нападение. Его заключили в тюрьму  Флоренц, которая находится  в штате  Аризона, Тогда для суда начались тяжёлые времена, та как Майсано приступил к подаче исков всерьёз. Основное количество его жалоб нацелено на исправительное учреждение, в котором он отбывал свой срок наказания. В одном из своих исков мужчина подробно описывает, что ему всегда дают некачественную пищу, от употребления которой у него болит живот, и подробно освещает этот факт.


«Вовсе я никакой не  сумасшедший, на данный момент я просто  уверен, что смогу получить полагающуюся мне  компенсацию в денежной форме» - рассказал  Майсано, когда у него брала  интервью Американская газета  Tennessean. В этом интервью он так же признался, что понимает, что обычно подаёт  чрезмерно  много текущих исков, но хочет добиться, чтобы с ним достойно обращались.  Недавно сообщалось о жителе Канады, который подал семьдесят исков в судебные органы. По сравнению с  Майсано,  он безнадёжно проигрывает.


 За свою жизнь рекордсмен подал шесть тысяч различных судебных исков во все инстанции Америки. Две тысячи исков он подал в последние два года.  В январе этого года он побил личный рекорд. В один из дней он успел подать 249 различных исков.  В основном иски от этого заключённого отклоняются буквально в тот же самый день, когда Дейл подаёт их в суд, но он пишет их снова.


Тем не менее, Дуг Ник, пресс – секретарь исправительных учреждений постоянно  сообщает, что абсолютно все  осуждённые  получают совершенно нормальное,  правильное и калорийное  питание, а так же все необходимые  услуги медицинского характера.  Он утверждает, что вся проблема не в том, что тюрьма плохая, а в том. Что требования заключённого явно завышены. Наверное, теперь на него Майсано тоже напишет иск.

Просмотров : (1210) | Автор Anigas 8 сентября 2014 | Обновить Новость...


   ICQ: 357-891-184

  E-MaiL:Support@smeysya.com

 
Главная Главная Главная Главная страничка. Вы хотите зарегаться у нас на сайте?.