Прикольные фото,видео и мини игры
  Разделы сайта:
загрузка...
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

  Кошка больше не кошка

Хотя миллионы людей во всем мире, особенно девочек, считают, что их любимый персонаж «Hello Kitty» кошка, но оказалось, что это совсем не так.

Sanrio, японская компания, которая создала характер любимца всех девочек «Kitty», объявила, что она была на самом деле девушка. Об этом сообщила антрополог и представитель компании. "Нет, она не кошка.

 

Это мультипликационный персонаж, она девушка. Фактически никогда не была показана, как кошка, она  никогда не ходила  на четырех ногах и т.п. Обратите внимание, что она  всегда изображается как человек,"— сказала представитель компании.

Она пояснила, что «Hello Kitty» вымышленный персонаж, девушка по имени Китти Уайт, живет недалеко от Лондона, и ее родители были обычными англичанами — Джордж и Мэри Уайт. У неё есть сестра-близнец. Она любит печь печенье и играть на пианино, и мечтает однажды стать пианисткой или поэтом. Сенсационная новость была сообщена во время торжественной подготовки к выставке в честь сорокалетия знаменитого бренда.


Персонаж всегда описывался как кошка, и преподносился именно так. В итоге девочки во всём мире начали выражать почти протест. Журналисты многочисленных порталов начали срочно связываться со  штаб-квартирой Sanrio в Токио и уточнять  у представителя компании, действительно ли «Hello Kitty» нельзя больше уже  называть кошкой. Выяснилось, что это не вполне правильно и верно. Для полного описания «Hello Kitty» всегда  использовалось слово "gijinka" (擬 人 化), которое означает   «персонификация». Оно подходит для описания таких героев, как Микки Маус, или даже наш незабвенный Волк из Советского «Ну,  погоди» или Заяц. Нельзя сказать, что это не волк и не заяц, так как они одеты и ходят на двух ногах.


Мировых СМИ во всю ивановскую обсуждают,  кошка «Hello Kitty», или не кошка.   Кажется, что все просто безумно удивлены, и для всех безумно важно, каков статус у кошки, которая со всей очевидностью выглядит, как кошка. А страсти вокруг кошки продолжаются. Миллионы поклонников говорят о том, что их мир разрушен, и он больше не будет такой, как раньше.


21-летний защитник «Сакраменто» Бен Маклемор на  страничке в своём  «Твиттере» чистосердечно признался, что шокирующая новость о том, что «Hello Kitty» больше  не кошка, а самый обычный человек, просто перевернула весь его внутренний мир. «Буквально только что я узнал, что «Hello Kitty» — это  не кошка. Ужас! Этого просто никак  не может быть. Это теперь всё меняет», — начертал  Маклемор под своей собственной фото  с  миленьким рюкзаком от «Hello Kitty».

Просмотров : (1260) | Автор Anigas 7 сентября 2014 | Обновить Новость...


   ICQ: 357-891-184

  E-MaiL:Support@smeysya.com

 
Главная Главная Главная Главная страничка. Вы хотите зарегаться у нас на сайте?.