Прикольные фото,видео и мини игры
  Разделы сайта:
загрузка...
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

  Номерной знак можно нарисовать самому, а можно купить за пол - миллиона

Женщина сама себе  повесила на свой автомобиль, написанный от руки картонный номерной знак.

Несколько дней назад  в городе Чикопи, расположенном в Америке в  штате  Массачусетс, арестовали женщину, которая решила сама себе нарисовать номерной знак из  куска картонки. Изумлённый полицейский вытаращил глаза на этот кое - как нарисованный от руки знак, и тут же остановил незадачливую путешественницу. Теперь ей придётся «Отдохнуть» в тюремной камере.


Согласно данным полиции, бывший зарегистрированный  номер, который когда-то получила на свой автомобиль  Джоанна  Баэс-Родригес, которой от роду  25 лет, аннулировали раньше по какой - то причине.


Девушка, недолго думая, решила нарисовать номер сама.  Она вооружилась куском картона и цветными карандашами, и с уверенностью взялась за дело. И  вскоре номерной знак, какие приняты в штате Массачусетс, был готов.  


В итоге Баэс-Родригес  арестовали  за постоянное  вождение автомобиля  без прав, и к тому же с полностью  аннулированной (причина пока не указана) регистрацией.

Полицейский совершенно спокойно прокомментировал событие, посоветовав не ездить  на автомобиле, если вам это запретили. Он только посетовал, что часто люди ездят  пьяные за рулём. Видимо полицейские из Америки привыкли ко всему.


С номерными знаками бывает и обратная ситуация. Есть варианты слегка подороже. Например, господин Хан приобрёл  очень красивый и короткий номерной знак всего лишь за  685 000 долларов. Наверное, он не знал, что номер можно было нарисовать.  Забавно, что номер выдали  109 лет назад, и  теперь его перепродают из рук в руки, и с каждым новым владельцем цена дорожает. Например, предпоследним владельцем номера F1, был сам  мер  Эссекса, который ездил по своему графству на Volvo S80, который  был довольно скромным.  Он продал этот номер  на аукционе в благотворительных целях,  и теперь он висел на  Bugatti Veyron, после  побывал на Mercedes SLR McLaren, и других  автомобилях  из гаража  господина Афзаля Хана. Кстати, он собирается продать знак за 6 миллионов фунтов стерлингов.


Это самый дорогой номерной знак в Англии. Кстати, есть номер  слегка подешевле - "1D", который стоил 550 000 долларов, ну  а третий, конечно же купил наш Роман Абрамович, отваливший за  "VIP1" 444 000 долларов, раньше с этим номером катался сам Папа Иоанн Павел II. Ну а самый дорогой номер в мире в Арабских эмиратах. Стоит 11 300 000 долларов. Состоит просто из цифры 1.

Просмотров : (2119) | Автор Anigas 6 сентября 2014 | Обновить Новость...


   ICQ: 357-891-184

  E-MaiL:Support@smeysya.com

 
Главная Главная Главная Главная страничка. Вы хотите зарегаться у нас на сайте?.