Прикольные фото,видео и мини игры
  Разделы сайта:
загрузка...
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

  Пивные рекордсмены

К счастью в нашем обществе ещё есть люди, которых не волнуют проблемы  военных конфликтов и загрязнения окружающей среды.  Они заняты — пиво пьют.

Официант из Баварского города Абенсберга  (кстати, налоговый инспектор) побил мировой рекорд. Он пронёс зараз не пролив ни капли 27  полных кружек пива. Оливер Штрумпфель, таким образом, побил мировой рекорд, который составлял перенос 24 кружек пива в один раз, кстати, он принадлежал ему же. Рекорд был побит  после тщательной подготовки, и для этого проекта Оливер обучался  несколько месяцев. У Налогового инспектора в амплуа официанта  был только один оппонент, да и то он смог нести только 26 кружек. Оливер теперь может нести на одну кружку больше.


Это, несомненно, огромное достижение.  Конкуренты по переносу пивных кружек  должны были заполнять  их  до краев,  и нести 40 метров с голыми руками, в соответствии с  требованиями Би-Би-Си, которые являются спонсорами и устроителями фестиваля. Общий вес этих кружек около 60 килограмм. Причём по условиям конкурса нельзя пролить ни капли. Фестиваль "Gilemos" имеет очень давнюю традицию.


Тем временем Франсуа Морин из Лондона открыл новый мировой рекорд в открытии пивных бутылок: менее чем за 25 минут ему удалось снять  крышки  с 2000 бутылок. Это 31-летний француз, бармен по профессии. Теперь он может войти в книгу  рекордов Гиннеса,  как самый быстрый открыватель пива  во всём  мире. Конкурс состоялся неделю назад на  пляжном курорте Брайтон в Великобритании. Согласно французской прессе, Морин открывал пиво  24 минуты и 37 секунд, правда, он получил несколько порезов.


Предыдущий рекорд принадлежит одному  Хорвату, который 2000 бутылок открыл за  28 минут и 11 секунд. "Теперь нам нужно выпить все  пиво", - прокомментировал с улыбкой после победы Франсуа. Рекорд Хорвата был установлен в 2009 году и до сих пор его никто не мог побить.

Тоже совершенно недавно,  Вил Уильямсон из Уэльса выпил  бутылку пива всего за 10 секунд. Видео в YouTube, где он  совершает этот знаменательный поступок, посмотрело 400 000 человек.


А в Бразилии в этом году, пока шёл чемпионат мира по футболу, тоже не подкачали – выпили до 9,7 миллионов гектолитров пива. Побили все рекорды. В целом и общем потребление этого напитка  за ушедшее полугодие текущего  года, увеличилось   в Германии почти на пять процентов, то есть немцы выпили два миллиона гектолитров. Это очень неплохой результат.  Сколько пива выпили Русские, видимо посчитать никому не удаётся. 

Просмотров : (1199) | Автор Anigas 5 сентября 2014 | Обновить Новость...


   ICQ: 357-891-184

  E-MaiL:Support@smeysya.com

 
Главная Главная Главная Главная страничка. Вы хотите зарегаться у нас на сайте?.