Прикольные фото,видео и мини игры
  Разделы сайта:
загрузка...
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

  После комы Австралиец говорит только на Китайском Языке

Житель Австралии 22-х лет очнулся после комы и забыл родной Английский. Он помнит только Китайский язык. Юноше пришлось изменить свой образ жизни и переехать в Шанхай.

Где- то года два тому назад с гражданином Австралии, молодым юношей Беном Макмахоном случилось большое несчастье: он угодил в ужасную авто - катастрофу. Во время этой катастрофы машина, на которой он ехал, будучи пассажиром, просто разбилась полностью, как говорят, в лепёшку. Но юноша смог не погибнуть и выжить, но в больнице он впал в кому.

В коме юноша был недолго. Через неделю Австралиец уже очнулся после комы. Он повернулся лицом к медсестре, которая находилась в палате, и сказал изумлённому медицинскому работнику на чистейшем китайском языке: "Простите, сестра, но почему у меня так болит абсолютно всё моё тело". А потом он потребовал дать ему ручку и бумагу, и на этой бумаге написал записку своим родителям, о том, что он очень любит маму и папу, и непременно намерен поправиться. Записка родителям была написана тоже на чистейшем Китайском языке.

Правда прошло несколько дней, и молодой человек, к счастью, вспомнил свой когда-то родной Английский язык. Но главным для него всё равно остался Китайский язык, та как он на этом языке думает. То есть, Китайский язык стал для него базовым. Это удивительное явление полностью поменяло образ жизни парня. Он стал водить по городу экскурсии для Китайцев, показывать им достопримечательности, и участвовать в различных программах, где требовалось хорошее знание Китайского языка. В конце – концов, он переехал из своего родного Мельбурна в Шанхай. Теперь юноша будет изучать там Экономику и Китайский язык более досконально.

Кстати, в прошлом году аналогичный случай был в Хорватии. Маленькая девочка была в коме. Тоже после этого, как пришла в себя, она  забыла свой родной язык, заговорив со всеми на Немецком языке. Тоже в прошлом году ВМФ США, был найден без сознания в номере гостиницы. Когда мужчина пришёл в себя, он начал говорить со всеми на шведском языке, которого никогда не знал. Ещё, совершенно, недавно 81- летний Англичанин после перенесённого инсульта заговорил на Валлийском языке. Свой родной язык мужчина так же забыл.

В семье Бена сроду на Китайском языке никто никогда не говорил. Правда, молодой человек учил в школе Китайский, но успехов в учёбе на этом поприще никаких не достиг, и Китайского языка в школе выучить не смог. Примечательно то, что свой родной язык он начисто забыл. Причину интересного явления медики никак не объясняют.

Просмотров : (1168) | Автор Anigas 4 сентября 2014 | Обновить Новость...


   ICQ: 357-891-184

  E-MaiL:Support@smeysya.com

 
Главная Главная Главная Главная страничка. Вы хотите зарегаться у нас на сайте?.