Прикольные фото,видео и мини игры
  Разделы сайта:
загрузка...
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

  Самый большой в мире тюрбан сделали в Индии

Один представитель  сикхов, проживающий, в Индии недавно  стал большой  знаменитостью в небольшом  городке  Патиала, у него самый большой в мире тюрбан.

 Мужчина из индии  является почётным  владельцем самого огромного  тюрбана на планете Если верить источникам, то вскоре обладатель этого оригинального головного убора будет знаменит , та как он попадёт в знаменитую  книгу  рекордов Гиннеса.

Газете  Daily Mail пишет, что на данный момент  тюрбан, хозяин которого Автар Сингх  Мауни, которому на данный момент 60 лет, просто огромен. Автор странного головного убора входит в а воинственный  орден атак называемых Нихангов. Тюрбан так огромен, что если головной убор целиком  размотать, его совокупная  длина  составит приблизительно  645 метров. Для сравнения можно сказать, что это в два раза больше, чем высота знаменитой Парижской Эйфелевой башни.

Сам Мауни откровенно и с готовностью  рассказал корреспондентам, что все  последние годы жизни, лет 15-16,  он постоянно увеличивал совокупный  размер  головного убора.  Тюрбан обретал новые полосы тканей, и всё больше увеличивался в размерах.  В итоге  вес этого тюрбана достиг приблизительно  45 килограммов. Хозяин редкостного головного убора  надевает свой тюрбан исключительно тогда, если ему пришло идти  в свой храм. Он обматывает свою голову тюрбаном шесть часов.

 Мани, давая  интервью газете Daily Mail, рассказал, что при каждом выходе на улицу в чудо – тюрбане, вокруг него собирается огромная толпа.  Причём очень многие  поражены  увиденным зрелищем. Все считают, что  мне дано богом благословление очень большой и  замечательной силой и необыкновенной  энергией».

Пока  владельцем  и обладателем самого огромного  тюрбана во всем свете   является совсем другой  сигх, который тоже входит в группу Нихангов. Это  Майор Сингх  его размотанный  тюрбан  имеет длину  приблизительно четыреста метров.  Видимо лавры Майора Сингха не давали Мауни покоя, и он решил его «перетюрбанить»

Официально уже сообщено, что когда  Мауни подтвердит официально размер своего тюрбана, он вместо него займёт первое место в книге мировых  рекордов.

Кстати, интересно, что самую большую шляпу в мире сделал  художник из Германии  Фред Якоб. Его соломенная шляпа имеет семь метров длины, пять метров  ширины  и в высоту она два с половиной метра. Рекорд по самой большой  съедобной шляпе  принадлежит  Украине. Шляпа, сделанная в 2011 году из всевозможной вкусной снеди, была пол - метра в высоту, весила 50 кг, а в диаметре была  123 см.

 

Просмотров : (1161) | Автор Anigas 3 сентября 2014 | Обновить Новость...


   ICQ: 357-891-184

  E-MaiL:Support@smeysya.com

 
Главная Главная Главная Главная страничка. Вы хотите зарегаться у нас на сайте?.