Прикольные фото,видео и мини игры
  Разделы сайта:
загрузка...
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

  Свинка Пеппа в опасности

Британские мусульмане бунтуют против анимационного  мультика  для детей, известного,  как Свинка Пеппа.

На Facebook  есть целая страница, которая требует запретить  сказку.  Там люди обсуждают, что свинья из мультфильма оскорбляет Ислам.  С точки зрения европейцев эта идея кажется абсурдной, но она принимает всё большие обороты и тянется давно.

История свинки  Пеппы предназначена для самых маленьких детей и уже имеет свою историю, детям очень нравится эта свинка, и они любят её. Анимация с Пеппой довольно популярна. Молодой человек в социальных сетях  первый начал   свою акцию протеста, выложил соответствующее  видео на Youtube и  на facebook страницу протеста, и оказалось, что судьба свинки под угрозой.

Акцию против мультяшной британской свиньи поддержало уже 4100 человек. Другая половина Британского общества начала писать, что они придумали свинку для своих детей и не собираются из – за эмигрантов запрещать её. Туда присоединились другие европейцы, дети которых тоже полюбили свинку. Мультяшно – свиной конфликт развернул обороты и принял неприятный окрас.

 Появились требования закрыть вещание мультиков про свинку, а в сети появились заголовки: «Мусульмане против Свинки Пеплы"  или наоборот: " Свинка Пепла  против мусульман". Здесь  тут же возникла  проблема, потому что оскорбление Ислама в любой форме,  неприемлемо ни для какого народа.  Над свиньёй нависла угроза, и не данный момент матери детей, которые любят свинку, пытаются защитить безвинное животное, го пока вопрос стоит открытым.

В итоге, когда общество почти разделилось на два лагеря: один доказывал, что свинья оскорбляет Ислам, и мусульмане категорически против свиньи по телевизору, другой категорически говорил, что свинья добрая, дети ей любят и она обязательно нужна.  Свиной конфликт рос и обретал силу.

 Но после этого молодой человек, который опубликовал свой пост первым о том, что коварная Пеппа своим свинским обличьем оскорбляет Ислам, вдруг  сказал, что он просто пошутил. 

Конфликт вокруг свиньи Пеппы поутих, но окончательно не прекратился.

 В свой время в Сараево  радикально настроенные мусульмане немедленно потребовали убрать с продажи всех игрушечных свинок.  Пеппа  - любимый персонаж местной детворы должен  популярного детского мультфильма. Игрушку действительно убрали.

 Теперь Свинке опять угрожает опасность. Но непонятно,  это по - приколу, или всерьёз.

Просмотров : (1778) | Автор Anigas 2 сентября 2014 | Обновить Новость...


   ICQ: 357-891-184

  E-MaiL:Support@smeysya.com

 
Главная Главная Главная Главная страничка. Вы хотите зарегаться у нас на сайте?.