Прикольные фото,видео и мини игры
  Разделы сайта:
загрузка...
 
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

  Хакеры потрясли Голливуд публикацией «Обнаженки»
Самое  большое предприятие   хакеров  в мире шоу-бизнеса потрясло громкие имена Голливуда, в результате утечки частных,  фотографий с обнажёнными телами знаменитостей, и даже домашнего видео с «клубничкой»

В списке самых  пострадавших первой стоит  Дженнифер Лоуренс и Ариана  Гранде, а так же  Кирстен Данст и  Селена  Гомес, Аврил Лавини, и многие другие звёзды.  Всего опубликованы пикантные снимки около 60 различных Голливудских знаменитостей. Хакер устроил просто головокружительный   скандал, которым потряс просто весь Голливуд, потом он  спокойно  объявил, что не далее, как в воскресенье, он принимает так же  платежи  обмен на видео, на котором  снят  секс с Дженнифер Лоуренс. В течение всего нескольких часов после этого Дженнифер Лоуренс стала героиней всех социальных сетей. Что окончательно собирается предпринимать звезда, пока не известно.

Фотографии, опубликованные на  портале 4chan.org, мгновенно  разлетелись по интернету. Несколько фотографий звезд "Голодные Игры", циркулирующих в Интернете, в основном, размещены на страницах многочисленных  социальных сетей, а так же на страницах  обмена данными между пользователями. В настоящее время, считается, что 12 из них полностью достоверно.

Очень многие фотографии звезд в обнажённом виде, добытые вездесущими хакерами,  были в конце – концов, опубликованы частично  на сайте Reddit.

Кстати,  подобные этой,  весьма, громкие и скандальные проникновения в  аккаунты наших  знаменитостей – теперь вовсе и  не редкость. Все помнят, что самая  крупная атака за только  последний период времени в нашей стране  - это, когда взломали  Твиттер  премьер-министра Медведева. Тогда взломщики написали от его имени посты, которые он и в помине не писал.

Сайт 4chan быстро удалил  сообщения с именами звезд, но с  постов уже сделали скриншоты. Наш народ очень быстро реагирует на подобные события.  На нём можно увидеть 60  «наименований».  Голливудские «жертвы»  подтвердили  подлинность снимков. Среди них Дженнифер Лоуренс и Кейт Аптон. Хакер заявил, что коллекция насчитывает более 326 оригинальных фотографий. Изображения, которые до сих пор гуляют по  Интернету  и считаются подлинными, «отравляют» жизнь многим голливудским звёздам.

Хотя это и не подтверждено, предполагается, что фотографии украли, взломав облачное хранилище «Apple» "Яблоко" не так давно  прокомментировало  эти обвинения,  но теперь многие ими спекулируют. 
Просмотров : (680) | Автор Anigas 1 сентября 2014 | Обновить Новость...


   ICQ: 357-891-184

  E-MaiL:Support@smeysya.com

 
Главная Главная Главная Главная страничка. Вы хотите зарегаться у нас на сайте?.